Поможем Валерии Андрахановой

 6 июня 2013 

     Валерия Андраханова это прекрасная девочка, про которую мы вам уже рассказывали. У Леры был врожденный порок сердца, который успешно прооперировали детские хирурги Кемеровского Кардиоцентра, а также у девочки сформировалась легочная гиперензия – это осложнение порока. С этим недугом ребенка мы боролись вместе с Вами. Было собрано 1 320 000 рублей на покупку препарата, с помощью которого Лера могла продолжать жить. Это лекарство снижало давление в легочных сосудах и значительно улучшало самочувствие девочки. Сбор средств на лечение малышки мы прекратили месяц назад, но, к сожалению, последнее обследование Леры в кемеровском кардиологическом центре показало, что прием препарата необходимо продолжать.

     Самочувствие Леры не позволяет на данном этапе ей находиться без лекарственной поддержки. Мы просим Вас помочь нам спасти девочку! Вы уже помогли нам в прошлый раз, мы надеемся, что Вы не покинете нас в этой трудной ситуации.

     Лере нужен препарат на 6 месяцев, у мамы девочки нет возможности приобрести такое дорогое лекарство, а без него все наши с Вами усилия, направленные на спасение девочки, будут тщетны. Валерия должна жить и радовать этот мир своей красотой, своими талантами, своей энергией, счастьем и искренней детской радостью! Мы верим в Вас! Спасибо за понимание!
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам