Мише Свистунову снова нужна наша помащь

 4 июня 2013 

     Мы вновь обращаемся к Вам за помощью. Ребенку, которого прооперировали в прошлом году по поводу врожденного порока сердца, требуется продолжение медикаментозной терапии. У мальчика еще до операции успело сформироваться осложнение на фоне порока сердца, называется оно – легочная гипертензия. С Вашей помощью мы помогли Мише Свистунову справиться с этим недугом до операции и продолжали поддерживать малыша и в послеоперационном периоде. В мае этого года Мишу положили на обследование в кардиоцентр и детские кардиологи назначили ребенку продолжение терапии дорогостоящим препаратом. Лекарство от легочной гипертензии, которое мы с помощью средств, пожертвованных Вами, приобретали ребенку - называется «Силденафил». Стоимость данного лекарства не посильна для семьи мальчика. Но, к сожалению, в данный момент состояние ребенка не позволяет ему жить без этого препарата!

     Мы с Вами можем помочь малышу! На лечение Миши требуется 600 тысяч рублей, для масштабов нашей страны это совсем не большие деньги, а для мира семьи Свистуновых – это сумма, которая спасет их драгоценного мальчика. Все усилия, которые мы с Вами приложили к тому, чтобы спасти жизнь этого ребенка могут потерять смысл, ведь без «Силденафила» Мише не выжить!

     Мы надеемся на Вас! Мы верим, что если Вы читаете новости на нашем сайте и следите за тем, кому вновь нужна помощь – Вы откликнетесь! Мы уверены, что совсем скоро мальчик победит болезнь окончательно и будет способен жить без лекарств. Спасибо Вам за понимание!

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам