Коллектив «Азота» собрал более миллиона рублей в рамках акции фонда «Детское сердце»

 30 апреля 2013 

     Трудовые коллективы предприятий ОАО «СДС Азот» приняли традицион-но активное участие в благотворительной  акции «Кто, если не мы?», ор-ганизованной Кузбасским фондом «Детское сердце».

     Сотрудничество фонда и кузбасских химиков сложилось давно и прочно, ежегодно заводчане, проявляя искренне неравнодушие к спасению жизней маленьких кузбассовцев, перечисляют добровольные пожертвования в об-щую копилку «Детского Сердца». В акции приняли участие коллективы КОАО «Азот», ООО «Азот-Сервис», ООО «Азот-Автотранс» и ЗАО «Капролактам Кемерово», входящих в группу «СДС Азот». В итоге общая сумма собранных средств превысила 1 млн. 228 тыс.рублей, что станет серьезным вкладом в ежегодный бюджет фонда, направляемый на проведение кардиохирургиче-ских операций.

     На средства, собранные азотовцами в прошлом году, были проведены операции 20 маленьким кузбассовцам, чей возраст в основном составляет от нескольких дней до 3 лет. Заводчане уверены: каждое здоровое сердце для маленького ребенка, каждая спасенная жизнь – бесценны. Президент фонда, главный врач Кемеровского кардиоцентра, академик РАМН Леонид Барбараш поблагодарил заводчан за проявленную чуткость, отзывчивость и высокую ответственность.
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам