ОАО «УК «Северный Кузбасс» помогает детям с врожденным пороком сердца!!!

 30 января 2013 

     ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс»  -  одна из крупных организаций в нашей области, которая помимо своей основной деятельности, еще и оказывает  помощь тем, кто в ней нуждается. В приоритеты компании входят эффективная политика в области безопасности труда работников (затраты на мероприятия по охране труда в 2012 г. составили более 200 млн. рублей), активная работа по охране окружающей среды (реализуется инвестиционный проект по модернизации очистных сооружений шахт на сумму более 700 млн. рублей). Угольная компания «Северный Кузбасс» поддерживает здоровье своих сотрудников, проводя различные спортивные мероприятия, недели здоровья, акции против курения, которые помогают сформировать командный дух коллектива предприятия для продуктивной и безопасной работы.

     Руководство ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс» откликается на просьбы о помощи,  участвует в благотворительных акциях.  Вот уже два года работники управления  компании помогают детям с врожденными пороками сердца и перечисляют пожертвования на расчетный счет фонда «Детское сердце». В этом году была перечислена сумма  31 600 рублей из личных сбережений сотрудников.

     Данные средства были направлены на лечение Валерии Андрахановой, у которой порок сердца привел к формированию осложнения – лёгочной гипертензии или повышенному давлению в малом круге кровообращения. Лера была успешно прооперирована на базе Кузбасского Кардиологического Центра, но ей еще год необходимо принимать лекарство, снимающее легочное давление, одна упаковка которого стоит 220 тысяч рублей, ее хватает лишь на один месяц. Все средства, перечисленные от  ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс», как раз и были направленны в общую копилку для приобретения данного препарата.

     Фонд «Детское сердце»  выражает огромную благодарность управлению компании  ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс» за помощь в спасении детской жизни! Спасибо, за понимание, щедрость, доброту и сочувствие!

     Для Валерии Андрахановой сбор средств закончился, мама девочки сообщила радостную новость, что  им предоставили необходимые препараты от Департамента здравоохранения.

     На данный момент в препаратах нуждается Кристина Чернова с тем же диагнозом, что и у Валерии. Год назад ей успешно проведена операция. Высококвалифицированные специалисты  кардиоцентра с помощью дорогостоящих препаратов смогли улучшить состояние ребёнка.  Но в послеоперационном периоде также требуется приём лекарств, а средств на их покупку у семьи Черновых нет. 

     Кристине  требуется препарат «Бозентан», его стоимость 220 тыс. рублей в месяц, и препарат «Силденафил» - 41 тыс.  рублей в месяц. Эти лекарства  Кристине необходимо принимать ещё не менее года, иначе результат операции будет бесполезен.

     У девушки большие планы на будущее, она хочет получить образование, устроиться на хорошую работу, много путешествовать, быть здоровым и счастливым человеком.

     Мы просим Вас откликнуться на беду этого ребёнка. Помогите нам спасти жизнь Кристины!

     Мы хотим обратиться ко всем, кому, также как компании «Северный Кузбасс» не безразлична судьба этой девочки: в наших с вами силах подарить этому ребенку ЖИЗНЬ! Благотворительный фонд «Детское сердце» ждет любой вашей помощи. 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам