Давид нуждается в нашей помощи

 23 сентября 2020 

     У четырехлетнего Давида врожденный порок сердца. Мама узнала о диагнозе своего малыша на поздних сроках беременности и очень взволновалась. Когда малыш родился, врачи потвердели серьезный диагноз и назначили лекарственную терапию.

     В возрасте 4 месяцем Давиду сделали первую операцию на сердце в условиях искусственного кровообращения. Так как у Давида множественный сложный порок, одной операции было недостаточно. Сейчас ребенку требуется проведение очередной коррекции, а пока Давид чувствует постоянную слабость, задыхается при физической нагрузке.

     А все потому, что в правом желудочке сердца Давида имеется стеноз, который мешает правильной работе всего организма. Сердце работает с усиленной нагрузкой и быстро изнашивается. Кардиохирурги способны помочь этому ребенку, при помощи операции они смогут убрать разрастающиеся ткани в области оттока крови, что позволит наладить работу сердца.

     В семье Давида очень любят, берегут и помогают ему во всем. Он любимый внук своего дедушки, с которым Давид обожает проводить время. Они вместе любят готовить разные блюда, ездить на природу, ловить рыбу и разговаривать часами о самом главном – семье, семейных ценностях и традициях.

     Давид очень улыбчивый и энергичный ребенок, ему трудно усидеть на месте, ведь его любознательный ум не дает ему покоя. Но ослабленное сердечко не позволяет жить полноценно, играть в мяч с братом, бегать и прыгать сколько захочется. Мама и на минуту боится оставить без присмотра своего сына и всегда следит, чтобы Давид не переутомился, ведь тогда мальчик синеет и задыхается.

     Фонд «Детское сердце» организовал сбор пожертвований для оплаты оперативного лечение маленького Давида. Мы вместе сможет помочь этой семье видеть, как их ребенок растёт и развивается, как мечтает и делает шаги в большой мир!

     Необходимая сумма 635 000 рублей, для спасения маленького сердечка Давида.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам