Спасем сердце Георгия

 17 июля 2019 

     Маленький Георгий вместе с мамой, папой и двумя сестрами живет в шахтерском городе Прокопьевске. Еще до недавнего времени дома Жора бывал очень редко – они с мамой постоянно находились в больницах. Сначала, после рождения, Жору обследовали в Новокузнецке, но врачи так и не смогли сказать, почему мальчику трудно дышать и почему он не набирает вес. Тогда мама привезла его в Кемеровский кардио диспансер. Именно здесь ему установили диагноз – врожденный порок сердца, но очень сложный порок – множественный дефект межжелудочковой перегородки типа «швейцарского сыра». Но Жора был очень терпеливым, стойко перенося лечение – он не плакал, чтобы не расстраивать маму.

     Раньше Георгий очень любил конструкторы ЛЕГО. А сегодня у него новое увлечение – ментальная арифметика. В свои 4 года он стал победителем в городской Олимпиаде. И это не смотря на свое заболевание.

     На сегодняшний день Жора перенес уже 4 операции. Последнюю мальчику сделали детские кардиохирурги из Калининграда. Сейчас Жора восстанавливается после всех коррекций. Его сердце нуждается в дополнительной помощи лекарственными препаратами.

     Фонд решил помочь этой семье приобрести дорогостоящий препарат «Ревацио». Три упаковки лекарства – это тот необходимый курс для восстановления правильной работы сердца. 129 000 рублей требуется для помощи маленькому Жоре.

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам