Детское сердце. В нашей помощи нуждается Арсений

В нашей помощи нуждается Арсений

 18 апреля 2018 

     В нашей помощи нуждается Арсений Олийниченко, жизнерадостный и общительный мальчик. Прошло два  года, после перенесенных Арсением сложнейших операций на сердце. За это время Арсений заметно окреп, хотя при этом все так же много времени уходит на посещение больниц.

     Арсений обучается индивидуально, так как по состоянию здоровья врачами рекомендована такая форма обучения. Мальчик всегда мечтал заниматься спортом, но теперь для него активные виды спорта недоступны. Однако, Арсений с родителями нашли альтернативу и теперь мальчик с удовольствием посещает шахматный клуб.

     Арсений учится хорошо, его самый  любимый предмет это – биология, так как он мечтает стать врачом, ведь он уже очень многое знает о человеческом организме по собственному опыту.

     У Арсения протезирован аортальный клапан сердца, и чтобы он работал,  приходится ежедневно принимать разжижающий кровь препарат «Варфарин», под строгим контролем МНО.

     Мы с вами уже помогали Арсению,  приобретали  аппарат «Куагучек» и тест-полоски для регулярного контроля МНО. Однако, тест-полоски закончились и мама Арсения вновь обратилась к нам за помощью.

     Для приобретения набора тест-полосок и одноразовых ланцетов требуется всего 15 000 рублей.

Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам


Мы Вконтакте



Наша группа в facebook