Помогите нам спасти еще одно детское сердце

 6 февраля 2018 

     Еще до рождения врачи обнаружили патологию развития сердца маленького Ильи. Врожденный порок сердца – вот такой неутешительный диагноз услышала будущая мама Ирина. Но, не смотря ни на что,  решила пойти на риск и дождалась рождения своего второго сына. Мальчика сразу направили в палату интенсивной терапии, а дальше уже перевели в кардиоцентр для срочной хирургической коррекции порока сердца.

     Вся семья очень переживала за дальнейшую жизнь малыша. Фонд «Детское сердце» решил помочь и поддержать семью Егоровых.

     Под Гарантийное письмо Илье сделали срочную операцию, врожденный порок сердца был устранен. К сожалению, бывает так, что квот на бесплатное хирургическое лечение не хватает. Поэтому, что бы спасти еще одну драгоценную жизнь, кардиохирурги обращаются в благотворительный фонд. Оперативное лечение стоит  307 тыс. руб. 

     Обычно фонд готов к таким событиям, но в конце года мы приобрели дорогостоящие медикаменты для подопечных, проходящих курс реабилитации после оперативного лечения. Именно поэтому мы понимаем, что без Вашего участия и помощи нам сейчас не справиться. 

     Илюша поправляется, но ему могут понадобиться дорогостоящие препараты, чтобы поскорее стать здоровым. Сейчас у малыша наблюдается высокая легочная гипертензия. Но мы видим, как малыш борется за жизнь и с каждым днем мама радуется, наблюдая за тем, как ее малыш крепнет и набирается сил.

     Необходимо всего 307 тыс. рублей. Помогите нам спасти еще одно детское сердце.