Федор нуждается в нашей помощи

 21 октября 2016 

     Женя очень общительный и веселый мальчик.  Женя учится во втором классе, но, к сожалению, посещать школу мальчик не может, из за своей болезни. У Жени врожденный порок сердца.  Он перенес уже 4 операции. И сейчас кардиологи ему назначили разжижающий кровь препарат. Поэтому ему приходится следить за состоянием здоровья особо тщательно. А отвлечь Женю могли бы друзья, но очень много времени отнимает посещение больниц.

    Мальчику очень грустно, из-за того что он не может посещать школу, и не может  приобрести  новых друзей.  И только   две учительницы приходят к Жене домой, с которыми ему нравится заниматься. Особо полюбился ему английский язык.

     Но больше всего Женя радуется, когда к ним в гости приходят друзья старшей сестры Ирины. Мальчик любит играть с ними в компьютерную игру «Мадагаскар», а еще Женя с удовольствием приезжает к бабушке и играет с ее котиками.

     Мы можем помочь Жене чувствовать себя лучше, если приобретем портативный аппарат «Коагучек» с тест-полосками. Мальчик хоть на время сможет забыть о врачах, больницах и боли, которую доставляет сбор анализа крови.

    Необходимо всего 70 000 рублей для помощи Жене Федорову.

 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам