В вашей помощи нуждается Андраханова Валерия (02.02.2000 г.р)

 31 октября 2012 

      До недавнего времени Валерия жила, как все обычные дети: ходила в школу, гуляла с друзьями и радовалась жизни. Эта девочка отличается невероятным  дружелюбием и отзывчивостью. У нее много настоящих друзей, которые даже сейчас, в такое непростое для девочки время, находятся рядом, сильно переживают за нее и ежедневно поддерживают Валерию. К тому же, ребенок очень талантлив! Валерия профессионально занимается музыкой, поет в музыкальной студии «ШОУ ПЛЮС».Как и все дети, Валерия любит добрые мультфильмы, больше всего ей нравится «Земля до начала времен». В этом мультфильме добрые и милые персонажи проходят через невероятные трудности, но в итоге побеждают все невзгоды. Мы искренне надеемся, что и Валерии удастся преодолеть все испытания и в скорейшем времени, абсолютно здоровым ребенком, вернуться к своей прежней жизни.

     Не так давно у Валерии  диагностировали врожденный порок сердца, к этому времени у девочки развилось серьезное осложнение – лёгочная гипертензия. Операция была невозможна при таком состоянии ребенка. С помощью дорогостоящих препаратов (220 тыс.руб в месяц) Валерии снизили лёгочное  давление  и в кратчайшие сроки прооперировали. Кардиохирурги кузбасского кардиологического центра впервые в России провели такую уникальную по своей сложности операцию, которая прошла для ребенка успешно. Но сейчас в послеоперационном периоде девочке также необходимы дорогие препараты, чтобы сформированное годами  повышенное давление в легочной артерии не возобновилось. Данные лекарства Валерии необходимо принимать еще 6 месяцев. Если ребенок не получит медикаментозное лечение, проведенные до этого момента лечение и  операция будут бесполезны. Жизни девочки вновь будет угрожать опасность. Стоимость полного курса лечения Валерии составляет 1 320 000 руб.

     В масштабе жизни, нам необходимо совсем немного , чтобы Валерия снова была здоровым и самым счастливым ребенком! Каждый из нас способен сделать посильный для себя вклад и спасти Валерию!

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам