Поможем Лизе Толкачевой

 27 апреля 2015 

     Очень печально осознавать, что в Кузбассе много одиноких детей с врожденными пороками сердца. Это слово – «одинокие» не способно даже на один процент отразить всю боль и переживание брошенных малышей. Про такого ребенка мы сегодня хотим Вам рассказать.

     Лизе Толкачевой 3 года, но она совершенно не похожа на своих сверстников. У малышки с рождения выставлен диагноз болезнь Дауна и врожденный порок сердца. Родители оставили девочку в роддоме и не принимают никакого участия в ее жизни. Лиза не ходит, не говорит, но очень старается научиться…благодаря трепетной работе врачей и воспитателей детского дома девочка пытается делать первые шаги. И пусть этот путь занимает много времени и Лиза тратит огромное количество сил – мы верим в то, что она справится! 

     У этого ребенка был тяжелейший порок сердца, который успешно прооперировали в Кузбасском Кардиологическом Центре. Но, не смотря на хирургическую коррекцию, девочке постоянно требуется медикаментозное лечение. Мы просим Вас помочь Лизе преодолеть этот период реабилитации. В перспективе, есть шансы, что девочке не понадобятся эти дорогостоящие лекарства, а пока её жизнь зависит от нас с Вами. Даже небольшой вклад каждого из нас поможет в покупке необходимого препарата «Траклир». Без него состояние девочки резко ухудшится – будет нарастать слабость, одышка, появятся головные боли. Поверьте, в жизни Лизы итак много трудностей, мы в силах избавить её от дополнительных страданий! Мы надеемся на Ваше сочувствие и Вашу доброту…ведь больше этому ребенку надеяться не на кого! 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам