В Вашей помощи нуждается Яковлев Даниил

 17 декабря 2014 

     Мы бы не обращались к Вам за помощью, если бы могли справиться сами…так печально осознавать, что в нашем регионе столько детей, нуждающихся в нашей поддержке и заботе. Но! Мы верим, что мы можем справиться вместе! Такая уверенность приходит к нам еще и потому, что вера в доброту подтверждается Вашими откликами! 

Сейчас на повестке дня стоит вопрос о помощи семье Яковлевых. Так случилось, что 1998 году у них родился мальчик с врожденным пороком сердца. Сейчас мама воспитывает Даниила одна. Мальчик уже вырос и на данном этапе является единственной опорой и надеждой. Даниил всегда занимался хозяйством, и домашний уют был на его плечах. Парень прекрасно готовит и именно это послужило выбором его профессии – Даниил учится на повара-кондитера. Помимо помощи любимой маме он регулярно занимается на футбольных тренировках, общается с друзьями и живет так, как и все 16-летние дети. По такому миролюбивому сценарию и дальше бы длилась жизнь мальчика, если бы ни одно «НО»! Даниил растет и все больше уделяет время учебе и домашним делам, времени на постоянные походы к врачу остается все меньше…это не прихоть – это необходимость! Маме нужно помогать, а Даниилу жизненно важно раз в две неделе определять свертываемость его крови. Думаем, Вам не нужно объяснять – сколько времени нужно тратить, чтобы получить необходимые направления и расшифровку анализов. В современном мире медицины есть решение проблемы Даниила – это прибор коагучек. С его помощью мальчик сможет делать необходимые исследования крови в домашних условиях.
 
     Стоимость Коагучека – 60 тысяч рублей. Мы уверенны, что сможем с Вашей помощью сделать такой прекрасный подарок мальчику на грядущий новый год. И пусть Даниил давно не верит в Деда Мороза, он может поверить в человеческую доброту! 
 
     Необходимая сумма  - 60 000 рублей
Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам