Бородий Владик нуждается в нашей помощи

 3 декабря 2014 

     Совсем маленький, беззащитный мальчик Бородий Владик, которому еще нет и годика, нуждается в нашей помощи! У малыша врожденный порок сердца, который успел вызвать осложнения. Эти негативные последствия для маленького организма Владика можно устранить с помощью дорогостоящего препарата. В масштабах нашего большого региона – это мизерная сумма, но для этого прекрасного мальчика – цена жизни и здоровья.

     Взгляните в его добрые , лучезарные глазки  – он должен вырасти, пойти в детский сад, школу, институт... Мы верим, что Владик будет радоваться жизни, бегать и веселиться со своими сверстниками на равных. Это замечательно, что мы с Вами живем в мире современных технологий и можем быть уверенными, что после оперативного вмешательства и полноценного лечения, дети с врожденными пороками сердца становятся полноценными членами нашего общества!  Владику осталось преодолеть самый важный период – реабилитацию и восстановление после хирургического лечения. Прием дорогостоящего препарата – это обязательная составляющая лечения малыша. К сожалению, без этого лекарства риск для ребенка еще очень высок. 

     Он справится, Владик сможет побороть это заболевание - его семья и мы в это верим.  Помогите нам спасти ребенка! Спасибо, за Вашу поддержку и понимание!

 
Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам