Спасем жизнь Гильмановой Дианы

 5 августа 2014 

     Когда жизнь ни в чем неповинного ребенка становится под угрозой, мы обязаны сделать всё, что от нас зависит, чтобы спасти малыша и в его лице спасти надежду на прекрасное будущее. Сегодня мы обращаемся к Вам с просьбой помочь нам уберечь жизнь Гильмановой Дианы. Малышке 2 года и ей требуется операция на сердце. Стоимость лечения Дианы 200 тысяч рублей, для семьи этой девочки, данная сумма является неподъемной. Тем более, никто не ожидал, что у ребенка обнаружится порок сердца.

     Несколько месяцев назад, когда Дианочка заболела ОРВИ, родители обратились в больницу с тревожными жалобами. Девочка не могла переносить малейшую физическую нагрузку, появилась необычная одышка, повышенная потливость, бледность кожных покровов и апатия. Для энергичной, очень подвижной и жизнерадостной двухлетней малышки это было крайне необычно! В ходе детального обследования выяснилось, что у Дианы порок сердца, который требует скорейшего оперативного вмешательства.

     Для семьи Гильмановых настали тяжелейшие времена. Мы с Вами можем поддержать их, помочь им справиться с этим стрессовым периодом! Диана будет жить! Она вырастет прекрасным человеком - талантливым, ярким, успешным и главное, абсолютно здоровым. Не оставайтесь равнодушными к судьбе этой девочки, ведь Ваш , даже самый небольшой вклад, станет для малышки «билетом к здоровой жизни». После операции по поводу врожденных пороков сердца, детки начинают жить полноценно. Новейшие технологии в детской кардиохирургии позволяют сделать их абсолютно здоровыми, помогают им жить без ограничений в любых физических нагрузках. Дети, прошедшие подобное лечение, могут стать великими спортсменами, спасателями и даже летчиками…Подарите этот шанс Диане! Помогите ребенку выжить! 
 

Дети вместо цветов
Сердечный маршрут
Маршрут здоровья
Наши проекты
квитанция сбербанка
Список благотворительных урн
Договор оферты

Новости


Все новости
Всё видео Написать нам